tanda lahiran

bun mau tanya ini.. saya kan hamil 37w 3hari. tapi blm ngerasain tanda* mau lahiran . pdhl udah kangen bgt pngn ktmu dd.nya.. gimana ya bun cara biar cepet kontraksi ?

2 Tanggapan

hb sama suami sperma harus keluar di dalem stimulasi puting jalan pagi yang seharusnya mulai dr minggu ke 28. tiap harinya harus naik durasinya dan bukan jalan santai ya. tapi jalan cepat main gymball yoga tm 3 tapi pastikan posisi kepala harus sudah di bawah naik turun tangga jongkok berdiri tapi liat tutorial di you tube supaya g salah gerakan aq lakukan itu dulu sebelum lahiran alhamdullilah belum genap 38 week sudah brojol. alhamdullilah juga normal dan tanpa jaitan oh ya senak kegel jangan lupa. semangat semoga segera lahir dan selamat ibu juga bayinya

buat hubungan aja