Hamil 39weeks

Hallo bunda mau tanya nih, skrng aku lg hamil 39minggu 2hari tp blm ada tanda-tanda mau nglahirin? gimana ya cara alami biar cepet kontraksi bunda?

28 Tanggapan

Berdiri jongkok berdiri jongkok bun berasa banget bikin cepet konpal atau jongkok aja sekuat bunda rutinin sering jongkok

Sama bun, sy hpl 30 agt blm ad tanda2 mau launching baby ny, pdhl dah gak sabar pengen gendong baby 😭

Sama bun. Saya 39w3d masih kontraksi palsu aja. Semoga baby kita segera launching ya bun, Aamiin...

5y ago

Amin..

Aku juga sudah 39 minggu ngak ada tanda apa apa . Hplnya tgl 30 agustus tapingak ada tanda tanda

5y ago

Iya sama bun cuman kontraksi palsu aja flek belum. Tapi sudah sering bolak balik kekamar mandi klo malam . Kaki juga bengkaknya udahe mndingan

Sabar bun insyaAllah baby lounching pada wktunya, sring kontrol ke dokter ato bidan ja...

sabar bun mungkin belum waktunya ☺aku jg udah 40w1d belum rasain apa' juga...

Akku jg 39w3d bun, tp udh sering sakit pinggang kayak yg mw dtng bulan dr kmren2x

5y ago

Sama banget bunnnnn

Sama bun saya juga uda 39w blm ad tanda2 cuma kontraksi palsu terus

Sabar bun,,q lahiran pas 40 week.sblm lhiran pun g ada tanda2 pa2.

HB sama suami dan sering jalan2 pagi bun. Aku lahiran di 39w4day