posisi tidur

hallo bunda... mau tanya lagi... kata tmn" yang lbh dl hamil posisi tidur yg bener buat bumil itu miring ke kiri,, tapi saya kok g bisa tidur ya klo miring kiri.. selalu miring ke kanan kira" bahaya ga buat janin UK 3 bulan mohon pencerahan

7 Tanggapan

bagusnya memang kiri, dulu sih hamil muda mau telentang, miring kanan kiri bebas, tapi pernah nanya dokter sih katanya bolak balik gpp biar imbang, tapi 7bln udah mulai ga enak sih miring kanan atau telentang :)

hadap mana sj selama nyaman utk bumil ga masalah kok, paling nanti kl sudah besar harus minim terlentang sj

klau saya bunda lebih nyaman miring ke kiri klau kenan rasany,tambah sakit peruty

kalo baiknya emang ke kiri. tp kalo saya cari posisi ternyaman.. kata dokter juga gapapa

memang lebih baik miring kiri, tp mnrt aku senyaman nya aja bund

saya juga dulu nyaman sebelah kanan