Posisi tidur

Bun d kehamilan qu yg msk 4 bulan koq aq lbh nyaman tdr miring kanan y d banding miring kiri, apakah berpengaruh sm janin ku?? Kata bidan lbh bqgus miring kiri tp klo aq miring kiri gk tahan lama cm klo miring kanan bsa smp berjam" .

2 Tanggapan

sya waktu hamil tidurnya slalu miring kekanan krna klw kekiri serasa nggak enak lebih nyaman kekanan, nggak berpengaruh sma sekali, sma bidan suruh miring kekiri krna saat lahiran kita nggak kuat buat jalan2 suruh tiduran miring kekiri karna mempercepat baby lahir bunda

memang disarankan lebih baik ngadep kiri. cuma senyamannya bunda aja. baiknya di selang seling aja ganti2 posisi kiri dan kanan.