botol susu

Bun mau tanya, bunda kalau cuci botol susu atau alat pumping asi setelah dicuci pake sabun peralatannya direbus nggak sih? atau di rendem air panas saja

14 Tanggapan

Setelah pakai sabun, peralatan saya rebus. Tapi air rebusannya ngak sampai mendidih berbuih gt ya. Setelah ada buih pertama api saya matikan, lalu biarkan dulu botol dan alat pumping nya selama 1 menit baru saya angkat.

sy masak air panas dulu hingga mendidih lalu tunggi 5menit, baru masukkin botol atau peralatan yg mau di steril. jgn di rebus air panas bersamaan dgn botol botol mom bisa rusak nanti

selama 1 bulan ini sy cuma cuci pake cleanser dari pigeon.. apakah harus d tambah rendem air hangat juga ya bun?

aku dicuci dgn slek baby+air mengalir.. abis itu direndam air panas baru dipake lagi..

kalau saya di rendam air panas bun, kalau direbus bisa merusak botol

direndem air panas aja bun ga usa direbus

klo aq direndam air panas bund..

direbus, minimal 1 kali sehari

direndem air panas bun klo sy

klo saya d rendam air panas