Cuci botol susu

Bun kalo botol susu setelah di pake harus selalu di cuci pake sabun gitu..#seriusnanya

4 Tanggapan

Cuci dong bun biar bersih dari lemak susu, pake sabun merek sleek bun InshaAllah aman dan udh ada pembersih lemak susu

pake sabun dong bunn masa iya di guyur aja . malah klo bisa abis dicuci disterilin / direbus gtu bun

pake slek baby atau merk lainya kan ada Bun khusus buat cuci botol baby klo saya pke slek baby

ya iya bun masa cuma diguyur air aja, pasti kan ada kotoran atau sisa2 susu yg abis diminum.