tentang botol susu

Bun botol susu brpa kali d sterilkan...apa kah botol susu yg sudah d pakai kalo mau d pakai lagi ga usah d cuci cukup d kocok air panas aja...?

10 Tanggapan

Klo pake dot jgn cuma satu bun. Minimal 3 jadi bisa buat gantian nanti selesai pakai langsung dicuci di steril langsung boleh atau di steril brg2 juga boleh.

Disterilkan bund, sehari 2x. . Harus punya dot min. 4 Itu kata bidanku, pas priksa anak aq lagi diare kmaren

Wajib dicuci bun abis itu disterilkan, jgn kaya suami saya cuma direndem air panas doang ya saya marahin 😌

Lebih baik d steril bun biar aman. Karna kalo abis d pake kena air liur potensi kumannya jd lebih banyak

Saya setiap kali cuci steril. Sehari sekali karna banyak botol.

Ya d cuci dong buk,, tiap abis pakai cuci trus sterilkan

Setiap habis pakai lgs cuci dan di steril bun

Ea dicuci bund, pakek sabun sama di sterilkan

Yah dicuci lah, masa dikocok air panas doang

Abis dipakai dicuci terus di sterilkan..