MPASI

Hallo. Bunda mau tanya dong cara mengatasi anak kurang suka sama mpasi di awal2 mulai makan, saya baru kasih bayi saya moasi 3 hari belakangan dengan menu tunggal atas saran dari dsa saya, tetapi ada yang dia suka dan ada yang dy sembur2in, mohon info2nya ya para bunda terimakasih

1 Tanggapan

Gak apa2 bun di awal2 mpasi banyak reaksi karena bayi masih mengeksplor juga. Yg penting jangan dipaksa makan sampai nangis ya bun, mpasi dibikin seseru mungkin. Nanti lama2 juga mau.