memakai jimat

hallo bunda , mau tanya ? di sini ada yg di suruh bawa gunting , bawang , sama peniti gak bun selama hamil ?? saya dr awal hamil sampai usia k 18 minggu ini engga pernah pakai bun kemanapun pergi nya .. sama orang tua suruh pake tpi engga mau soal nya hati nya engga srek gtu bun .. mari bunda2 share pengalaman nya .. terima kasih

41 Tanggapan

saya bawa bawang bun, tapi bukan karna percaya buat gituan, cuma buat hargain mertua aja, ngga enak udah diambilin.

dulu saya kaya gitu bun, tapi ga saya lakuin.. karena percaya yang diatas aja. Alhamdulillah anak saya sehat2 ajaa

enggak bun. percaya aja sama Allah, bodyguard terbaik 💛 lagipula itu mitos

saya sih iya2in aja bun,, tapi ya ga d lakuin☺yg pnting kita ga usah prcaya hal yg begitu,,

lebih baik nurut sama orang tua bun,mitos nya sih kata orang" dulu biar gak kena sawan

kalo saya ngikutin nenek moyang buat jaga jaga, kalo nggak pun tergantung kitanya

gak pakek gtuan bun, malah kadang q pulang krja di tm 1 sma tm 2 , pulang nya magrib.

itu mitos x ya bun.. tp aku kmn2 bawa guntung sih.. soalnya suami ngomel trus suruh bawa ..

6y ago

iya bun, gkpapa di bawa aja. gk ada ruginya juga. daripada malah bertengkar dengan suami. itu justru yang tidak baik bun.

alhmdulilah.. saya mah gk pernah bund percaya sama allah aja

termasuk syirik itu bun..lebih baik percayakan semua kepada Allah