nangis saat pup

hallo bunda.. knp ya bayi saya tiap kali pup pasti nangis. padahal saya perhatikan warna dan tekstur feses nya normal2 saja. anak saya konsumsi sufor dan baru berusia 1 bulan. mungkin bunda2 pernah mengalami nya

5 Tanggapan

kalau saya di kasih tau dokter, gpp Bun itu normal bayi sedang belajar mengedan "selama BABnya ga keras" dan tidak ada masalah

coba kalau pas jadwal konsul ke dokter tanyain aja bun biar dicek sekalian. siapa tau ada yang luka di anus tapi kita gatau.

klo anak sya nangis biasanya udah Bab nya dn itu laper pas sy tetein diem kok.

anak saya jg gitu bun nangis kalo pup

mungkin risih dia bund pas pup