Warna serta tekstur pup yang normal

Assalamualaikum bunda apakah normal pup bayi yang tekstur nya cair bayi saya minum asi pull dan baru mpasi 1 minggu ini saya beri cerelak, usia sudah 5 bulan tekstur pup selalu cair

Warna serta tekstur pup yang normal
4 Tanggapan

dulu pas Anku awal mp asi juga pup nya bgtu tp durasi 1hr x ,, krn q kasih MP ASI promina trs q ganti sama bubur home made,, lama" tekstur nya JD padet

coba kasih lacto b bund buat normalin pencernaan bayi, sehari 2x pagi n malem klo bayiku

coba berobat Bun, bisa jadi ada bakteri di perut nya

MPASInya dari umur berapa bun? MPASI dini ya?