Bertanya anak pertama kurang tahu

Di sini ada anak nya yang full sufor gak ya…kalo boleh tau berapa kali sehari bund bab dedenya dan warna pup nya gimana … maaf bgt ya bund kalo agak jorok mau nanya ke ibu yg full sufor apa anak nya warna pup gini gak yg no 1 pup pertama keluar terus no 2 pup setelah dedenya ngajen keluar warna kuning…sempat nanya ke DSA kalo warna Pup bayi Sufor hijau kekuning an tekstur nya seperti pasta gigi/selai kacang klo tekstur pup anak sya gitu bund…tapi apa iya pup nya jarang kdg 2hari 1x

Bertanya anak pertama kurang tahu
7 Tanggapan

Bun sama bayi ku full sufor, waktu itu biasanya pupnya kaya selai kacang, ini kok tbtb agak menggumpal, tp ga keras.. konsul ke halodoc katanya selama gak keras dan anak ga kesakitan sih gapapa.. dan sempet khawatir pup biasanya sehari bisa 4x, pas udah sebulan lebih jadi 1x sehari, bahkan 2hari 1x, sempet mo dibawa ke DSA cuma alhamdulillah gapernah lebih dari 3hari.. ternyata ibu2 yg komen jga sama gak tiap hari pup jga..

11mo ago

Bagusnya mah tiap hari bun, soalnya kan sufor ga kaya asi, jd lebih sering pup dibandingkan bayi full aai

anakku jg full sufor Bun.. sebelum umur nya sebulan.. bab nya kadang sehari Sampek 5x.. tpi pas udah sebulan lebih bab nya sehari sekali.. kadang jg sehari 3x Bun.. dan warna pupnya sama.. kadang kayak selai kacang warna kuning.. kadang jg warna hijau gtu bun

11mo ago

kenaikan bbnya gimana Bun?

sama kok teksturnya babyku juga gitu. warnanya juga. kalau pupnya kadang sehari 1x, kadang 2 hari 1x langsung banyak. pokonya kalo lewat dr 3 hari ga pup kudu dibawa ke DSA

11mo ago

anak sy usia 2bulan Asi mix sufor Pup nya gak tiap hari bisa 2/4 hari sekali. pup pertama ny jg Hijau lanjut kekuning . apa gak cocok sufor nya ya ?

iyaa bun babyku full sufor kadang sehari cuma 2x kadang juga 3x .. warnanya dan teksturnya sama kaya no 2 bun .

anakku udh 1bulan2minggu, tekstur nya sm kaya no. 2 sehari eeq bs 3x kadang 4x tp dikit2

sama bund anak ku full sufor sehari sekali pasti bab, tekstur dan warna nya pun sama

11mo ago

Pake SGM bun

sama kok bun, anakku jg 2x1 babnya