Kesakitan saat PUP

Bun mau tanya umur anak sy 1 bulan 25 hari, PUP sehari 5 kali, tekstur normal warna kuning terang, full asi eksklusif,, Tapi kenapa ya kalau mau pup sampai ngeden nya lama sampai gelisah gtu, sampai nangis seperti kesakitan, nanti kalo udah keluar pup nya dia jadi tenang gitu bun . Solusinya gmna ya

1 Tanggapan

Coba bundanya banyakin makan sayur bun, kn ngaruh ke dedenya biasanya tuh

4y ago

Rutin makan sayur dan buah bun, tiap hari selalu makan sayur buah air putih jg minim 1 liter