usg 4 minggubblm kelihatan apa2

hallo bunda, kmrin tgl 11 jan sy coba usg kata dokter usia kandungan br 4 MINGGU. saat usg pertama kali blm terlihat apa2 hanya ada penebalan di rahim kata dokterm dan memang susah terlihat diusia sprt itu , sy disuruh dtg lagi 2 minggu lagi utk memastikan, apa ada yg punya kasus sprt sy ? di usia kehamilan brp minggu br kelihatan perubahan di rahim ya?

71 Tanggapan

sama Bun saya juga gitu 4minggu baru penebalan dinding tapi saya disuruh balik lagi bulan depan dan bulan depan pas usia 9wk udah kelihatan bayinya tapi masih kecil banget dan sudah ada denyutnya (+) Bun... setiap orang berbeda beda kondisi kehamilannya Bun..