USG perut rahim retro minggu 8 tdk terlihat, USG trans vaginal br terlihat

Halo bun, sy memp rahim retro/terbalik, di usg perut minggu ke 8 kmrn tdk terlihat, di transvaginal br terlihat alhamdulillah janin sehat. Kira2 minggu ke brp ya rahim retro di usg perut terlihat? Adakah yg memp rahim retro jg bun?

3 Tanggapan

saya rahim retro bun baru tau setelah 7 minggu usg perut ga kliatan cuman kandung kemih akhirnya usg transv keliatan jelas beserta detak jantungnya. ternyata rahimnya retro/kebalik bgt kata dokternya alhamdulillah hehe

Hai ka, kakanya usia kandungan berapa minggu ya bisa usg perut terlihat? Aku liat post ya sudah 7 bulan yang lalu. Semoga bisa berbagi pengalaman

8mo ago

halo bun br baca.. 5 bln bun terlihat di usg perut

semoga sehat selalu