usg 4 minggubblm kelihatan apa2

hallo bunda, kmrin tgl 11 jan sy coba usg kata dokter usia kandungan br 4 MINGGU. saat usg pertama kali blm terlihat apa2 hanya ada penebalan di rahim kata dokterm dan memang susah terlihat diusia sprt itu , sy disuruh dtg lagi 2 minggu lagi utk memastikan, apa ada yg punya kasus sprt sy ? di usia kehamilan brp minggu br kelihatan perubahan di rahim ya?

71 Tanggapan

saya baru aja tgl 02 april kemaren USG usia kehamilan 3w mau ke 4w masih penebalan rahim bund sama kaya aku, sabar aja ya, saling mendoa kan mudah"an sehat" dede bayinya kalo aku di saranin dr sebulan lagi balik buat USG biar pas USG udh ada janinnya bun