usg 4 minggubblm kelihatan apa2

hallo bunda, kmrin tgl 11 jan sy coba usg kata dokter usia kandungan br 4 MINGGU. saat usg pertama kali blm terlihat apa2 hanya ada penebalan di rahim kata dokterm dan memang susah terlihat diusia sprt itu , sy disuruh dtg lagi 2 minggu lagi utk memastikan, apa ada yg punya kasus sprt sy ? di usia kehamilan brp minggu br kelihatan perubahan di rahim ya?

71 Tanggapan

bukan kasus itu bun 😁 memang bunda USG nya terlalu dini, jdi blm terlihat apa".. priksa di bidan pun blm bisa teraba, mnding USG klo udh usia 8 minggu aja bun, byasanya udh ada janin dan detak jantungnya bisa terdengar pas di USG Aq dlu juga USG 5 minggu blm terlihat apa"