Eneg Minum

Hallo bunda, dsni bunda2 ada yg eneg minum air putih ngk? saat hamil? Aku eneg skali ? Kalau ada, bunda2 ganti apa air minumnya? Ya emank air putih penting, dan pasti memamg musti di minum tiap hari. cuman ya tnya pendapat bunda aja, kali ada yg sama khan, mksh untuk yg comment ya ? skrng kehamilan saya 31w2d

62 Tanggapan

Saya cobacoba bun..entah susu Es jeruk Air es Jus Karna masih mbolak mbalik mood nya..kadang air putih masuk kadang engga samasekali Jadi tiap hari kaya eksperiman Hari ini yg bisa dimasukin apa aja 😂

Kalo saya air putih masuk ajah bun. Tpi kalo lg mual, gk mw air putih biasa, pinginnya yg dingin, atau yg ada rasanya, tpi alhamdulillah d gantiin pake air kelapa muda, lebih baik

Coba air rebusan jahe bun atau air lemon anget.. Atau air yg dicampur madu tp anget. Klo air putih dingin?.. Yg menurut bunda seger aja coba aja es jeruk atau air jeruk anget

aku dulu juga bun,kalau saya dulu minum nya di ganti dengan jus buah,,mau jaln 5bln mau nya yang dingin"tpi sekarang allhamdulillah dah mau minun air putih biasa

Sayaaaa.. eneg banget minum air putih yg biasa, malah bbrp kali dimuntahin. Kalo mau minum air putih mesti yg dingin atau anget baru bisa lolos masuk tenggorokan 🙈

Iya bun.. Saya juga,abis minum harus lgsg tiduran biar ga muntah.. Mau dingin, anget, biasa kalo aer putih ttp aja brasa mual. Smpe kulit kering bgt ini bun. 😔

Sy juga gtu bun, di ganti sama air anget atau teh sih kalau sy bun 😁 itu pun sy dengar saran orang2 juga Jadi sy ikutin , tapi teh nya jangan pekat banget ya bun

5y ago

Sy pake gula stevia bun 1/2bungkus untuk segelas .. soalnya suka sakit tengorokan kalau pakai gula biasa bun.. tapi emg bumil bagusnya jgn banyak konsumsi gula bundaa😁

Sama bun wkt sy hamil msih 3bln sama sekali gk mau minum air putih,mau ny cuma air teh hangat,tp skrg Alhamdulillah sdh normal kembali nafsu mkn minumny😊

aku juga sama, airnya harus dingin kalo anget atau biasa aja pasti dimuntahin lagi.. minuman apapun aku ga masuk apalagi susu yg manis2 eneuk

waktu TM1 saya jg eneg bund kalo minum airputih, jdnya minumnya harus anget ato dingin (dr kulkas).. skrg udah 35w udah biasa aja bun..