KB iud

Hallo bunda.. Disini ada yg melahirkan SC tidak ? Klo ada, trus ada yg pake KB iud ? Itu utk pemasangan kB nya gimana ya ? Nunggu pas haid selesai atau gmana ? Anak saya udah 44hari dan saya belum KB. Tapi saya sudah tdk haid dari tgl 1 april

1 Tanggapan

saya bun. sy sc dan skg lagi kb iud.. aku sih pasang setelah nifas lgsg pasang bun

5y ago

gausah gpp aku sih ga merasa sakit bun.. kalo org sih blgny bukan abis haid tp hari ke2 haid.. klo bunda maunya pas haid ya gpp😊