Pemilihan KB

Hallo bun, mau sharing2 nih bunda pakai KB apa? Dan efek sampingnya apa? Trus kalau pemasangan IUD apa harus pas haid atau lepas haid ya?

1 Tanggapan

aku dulu pakai IUD bun yg non hormonal hiar ttp enak di badan. lepas pasang pas enggak haid. setelah beres haid juga bisa.

2y ago

klo non hormonal ngga ngaruh ke haid bun.. tiap bulan pasti haid, bb juga konsisten. aku dulu pakai yg spiral T. bisa konsul ke bidan/dokter bun. setelah lepas u/ promil anak kedua cuma nunggu 3blb, ada yg langsung malah. bisa beda2 tiap orang