ganti sufor

Hallo bunda disini ada ga bayi nya yg alergi protein susu sapi. Kebetulan anak ku alergi susu sapi minum nya morinaga bmt php. Rencana nya mau ganti ke sufor yg agak standard harga nya SGM ph pro. Ada ga bunda yg pake bmt php beralih ke SGM ph pro?

17 Tanggapan

Anak saya juga begitu, mnum bmt php msh ada trus saya gnti sgm phpro tmbh hlng alergi ny tp skrg susah nyari susu nya..

2y ago

klo merah merah di muka itu tanda anak alergi susu sapi morinaga apa bukan y bunda