Rekomendasi susu buat bayi yg alergi sama susu sapi Udah coba BMT PHP sama NAN PH pro tapi tidk cock

Bayi alergi susu sapi

3 Tanggapan

morinaga bmt soya morinaga chil mil soya nutribaby royal pepti bebelove gold soya enfamil a+ gentle care nutramigen lgg nutricia bebelove fl neocate lcp Pregestimil

Bun anak ny alergi susu rewel ga yaa

10mo ago

rewel mlm hari mungkin perutnya sakit di tambah diare juga wktu minum morinaga BMT P-HP

Jd skg mnum susu ap bun

9mo ago

skrng anaknya gmn Bun?aq LG bgung,,bayi ku pas eek ada bercak darah,,dikit sih smpet aq bwa ke dsa,,tp gak dkasih obat,malah d suruh opname,y aq gak mau,orang anaku gak demam gak muntah gak apa,trus d resepin nutramigen lgg,trnyta mahal susunya,,trus hbs dlm 4 hari,aq nya bgung,akhirnya aq ganti Morinaga soya,tp kyak agak mencret gtu,,gmn y Bun,,