alergi susu

ada yg anak nya minum sgm ph pro ? gmn reaksinya ?

4 Tanggapan

Anak saya bun 2minggu tak kasih sgm ph_pro alhamdulillah alergi hilang bun Ndak muntah*, ndak ruam* lagi Dan grok*nya mulai berkurang Sekrng tak kembaliin lagi ke sgm ananda Alhamdulillah aman bun Untuk fases selama konsumsi sgm ph_pro Fasesnya warna hijauuu dan bauuu menyengat sekali Tpi lama kelamaan hilang sendiri bau menyengatnya

2w ago

anaknya berarti alergi susu sapi ya bund?. tp kenapa dilanjut lagi ke sgm biasa?. apa aman?

Aku lagi nyoba nih bun, pupnya jd sering bgt. Ngga tau itu berarti cocok apa ngga, tp mau ku ganti ke nan phpro aja, krn SGM phpro susah dicari dan cuma dapet yg ukr 200gr.

5y ago

sgm ph pro bun

Anak ibu alergi kh?

5y ago

iya aleergi , minum nan ph pro pupny keras

anak saya sempet konsumsi 200gram. reaksi nya cocok" aja bun. tapi skg saya krmbali lagi kr bmt php

5y ago

pupnya keras gak bun ?? wrna pup nya gmn ??