fidiyah

Hallo bunda bunda, Saya baru ni ya disini, Saya mau nanyak ni bunda, Saya kan lagi hamil 16 week, terus saya mau puasa , katanya bumil tidak puasa gapapa , bisa diganti dengan fidiyah , apakah yg dimaksud dengan fidiyah itu ya bunda,?,,,,, Tolong saran nya dong bunda.

16 Tanggapan

saya juga nanti fidyah bund. fidyah itu pengganti puasa yang tertinggal, misal bunda makan berpa kali sehari? nah kalo saya fidyah insyallah nanti berupa beras, saya itunganya diluruskan jadi 1hari itu 1 liter misal beras 1 liter nya 9000 tinggal dikalikan aja selama 30 hari jd 270.000 ribu. nah uang 270.000 itu dibelikan beras untuk dibagikan ke fakir miskin atau anak yatim piatu 😊 gitu bunda

5y ago

Makasih bunda atas jawabannya