fidiyah

Hallo bunda bunda, Saya baru ni ya disini, Saya mau nanyak ni bunda, Saya kan lagi hamil 16 week, terus saya mau puasa , katanya bumil tidak puasa gapapa , bisa diganti dengan fidiyah , apakah yg dimaksud dengan fidiyah itu ya bunda,?,,,,, Tolong saran nya dong bunda.

16 Tanggapan

Memberi makan orang tidak mampu Bun, misal tidak puasa 30 hari diganti dengan memberi makan 30 orang tidak mampu

Bayar fidyah sma qodo bun ,bayar fidyah nya pake beras 1 hari ga puasa d ganti dengan beras 6,5 ons bun

bun klo udh 9 bulan dn ada keluhan HB rendah itu bagaimana pun apa juga harus mengqodho puasa ??

5y ago

Byr nya bs dgn qadha atau fidyah bisa pilih salah satu

tergantung niat bunda tidak puasa karna apa.. semoga membantu bun

5y ago

iya bunda2 sama2☺

Di qadha juga bisa ko bun

Klo saya qada bun