fidiyah

Hallo bunda bunda, Saya baru ni ya disini, Saya mau nanyak ni bunda, Saya kan lagi hamil 16 week, terus saya mau puasa , katanya bumil tidak puasa gapapa , bisa diganti dengan fidiyah , apakah yg dimaksud dengan fidiyah itu ya bunda,?,,,,, Tolong saran nya dong bunda.

16 Tanggapan

memberi makan orang kurang mampu bunda. misal gak puasa selama 10 hari jadi harus beri org kurang mampu makanan yang seporsi dgan makanan bunda selama 10 hari itu. setau saya sih bgtu bunda. cari di google aja pnjelasannya