hallo bunda bunda.. mau tny nih usia kandungan ku baru 3 mingguan.. air kelapa, susu kedelai, sdh boleh di minum dri skrg gak? mksh yah

14 Tanggapan

Air kelapa sih gaboleh bun kcuali udh masuk 6bulan,dan susu kedelai sbnrnya gpp tp kata mamaku disusu kedelai itu banyak kandungan apa gitu di dalem susunya katanya jangan minum klo bunda hamil anak cowo katanya ya bun anaknya bisa feminim katanya loh ya

aq dulu sering bgt bun minum air kelapa bahkan setiap hr tp ternyata air klapa terbukti cepat untuk menambah berat debaynya alhasil aq di sc gara2 bayinya besar hati2 aja bun jangan kaya aq heee

Kalo aku susu kedelai tdk disarankan dokter sebelum tau jenis kelamin. Karena takut anaknya cowok kalo susu sedelai bisa mempengaruhi feminimitas gitu, kalo anaknya cw sih gpp

saya hamil dr minggu pertama sering minum kelapa muda ,saya tanya ke dokter dan disarankan minum kelapa muda ,lebih bagus kandungan air nya dr pd air putih

susu kedelai nya bagus utk dikonsumsi bun, tp klo air kelapa sebaiknya nanti aj bun pas usia 7 bulan ke atas.

5y ago

ia bnyk yg sarankan bgni nih bun. mksh banyak yah bunda. hehe

air kelapanya nanti aja bun kalau udah 7 bulan keatas, kalau susu kedelai boleh kok dari hamil muda

susu kedelai nya boleh Bun.. tapi kalau air kelapa sebaik nya jangan dulu..

5y ago

oh ia deh bunda mksh yah sarannya.. 😊

semua boleh banget kok , asal jangan berlebihan,

Susu kedelai dah boleh bun,klo air kelapa blm boleh

5y ago

iya bunda