hallo bunda bunda.. mau tny nih usia kandungan ku baru 3 mingguan.. air kelapa, susu kedelai, sdh boleh di minum dri skrg gak? mksh yah

14 Tanggapan

Air kelapa sih gaboleh bun kcuali udh masuk 6bulan,dan susu kedelai sbnrnya gpp tp kata mamaku disusu kedelai itu banyak kandungan apa gitu di dalem susunya katanya jangan minum klo bunda hamil anak cowo katanya ya bun anaknya bisa feminim katanya loh ya