Air kelapa vs Susu Kedelai

Saya skrg uk 33w nih bun. Kata orang suru sering mnum air kelapa biar ketubannya tidak keruh, dan dedenya agak bersih. Suru mnum susu kedelai juga. Nah klo susu kedelai itu untuk apa bun ? Apa untuk ketuban jernih juga ??

2 Tanggapan

mksih bun viqih jawabannya. bunda rutin mnum susu kedelai juga ? dtmpat saya susah2 gampang beli susu kedelai bun

Susu kedelai banyak kandungan vitaminnya diminum ya pastinya baik buk buat janin