Cek Lab Kehamilan

Hallo bunda, bun biasanya cek lab dimana ya, dan usia kandungan berapa bunda ?

45 Tanggapan

Saya di RSIA bun ... memang sering konsulnya di dokter yg ada disana ... Waktu itu cuma tes darah & urin ... hampir 2jt .

5y ago

Saya waktu trimester 1 bun di tesnya ... Itu pun memang karena disuruh dokternya bun ... gara2 air ketuban saya sedikit , dokternya takut pengentalan darah ... Tp pas udah di tes tnyata hasilnya normal smua bun ...