Cek lab kehamilan

Hallo bunda sarannya dong kalau mau cek lab pertama baiknya diusia kandungan berapa week?

2 Tanggapan

pas tau postifi hamil Lngsung cek ke puskes aja bun ,, grtis juga lab nya vitamin sama penmabha darah dan buku pink bund ,, klo USG baru ke SPOG sambil konsul

6mo ago

Kemaren langsung ke spog gak ke pkm dulu, nah skrg baru tau trnyata harus cek lab juga.

dianjurkan TM 1 & 3

6mo ago

Oh iya jadi bebas yah mau minggu keberapapun yang penting di tm 1 & 3. Makasih bun