Cek Lab Kehamilan

Hallo bunda, bun biasanya cek lab dimana ya, dan usia kandungan berapa bunda ?

45 Tanggapan

Saya di puskesmas bun, tp pas awal periksa hamil apa nggak eh lsg di cek lab

Sy di puskesmas bun waktu 12w, terus katanya ntar kalo mau lahiran suruh cek lagi

5y ago

Darah sama urin bun, 27rb, kalo make bpjs gratis sih

ada yang d puskesmas ada yg d saranin sama bidan nya ,, saya waktu UK 7bln

Aku cek lab pas usia kndungan 5 bulan nnti klo udh 35 week suruh cek lg

Di puskesmas bun.. Kalo di daerahku sama bidan dianjurkan tiap trimester

5y ago

Gak pake bpjs di puskesmas daerahku. N biayanya gratis..

Saya di puskesmas , di uk 10week , nanti tm 3 cek lab lagi

Dipuskesmas bun Kmaren pas 4bulan hasilx HbsAg positif 😭

4y ago

syukur alhmdulillah bun...

Di puskesmas Bun baru kmrin usia kandungan 17 Minggu

Saya di puskes waktu umur Kehamilan 26 minggu

Di puskesmas,Aku usia kndungan 8week klo gk salah