Promil

Kasi tips dong biar cpt hamil Tolong di bantu ya teman teman bagi yg punya saran

6 Tanggapan

Hai bun, saya juga merencanakan kehadiran anak kedua. Dan akhirnya lagi hamil sekarang. Kemarin kira2 sekitar 3-4bln berusaha, saya dan suami sama sama menkonsumsi multi vitamin buat persiapan. Sepertinya berhasil karena minum vitamin persiapan prahamil. Saya minum blackmores "pre-conception" dan suami mnum "starfer" kata dokter itu vitamin buat membuat kualitas sperma nya jadi lebih baik. Boleh dicoba bun.. Semoga berhasil Oh ya kebetulan saya masi ada 1 pack vitamin starver, kl mau bs hubungi sya. Masi baru blm dibuka. (08176678897)

Alhmdulillahh sy sudah posiitif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia oorang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Selain berhubungan di masa subur, jaga pola makan sehat bun, olahraga teratur & jangan stres. Ini cara hitung masa subur https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur Semangat promilnya!

coba minum ever E sm susu prenagen esensis dan lakukan hub intim pada masa subur bunda.

bisa jga klo tradisional minum jamu kunyit putih bun.. sama makan sehat