promil

Hallo bunda. Maaf mau tanya. Apakah meminum air putih sblm tespek pagi berpengaruh untuk hasil tp. Adakah yg punya pengalaman demikian?

5 Tanggapan

iya bunda ,, karena kadar hcg dalam darah sudah tercampur dengan cairan mngkin klo seblmnya kadar hcg masih rendah haruse di TP ada 2 garis tapi 1 samar . jadinya bisa jadi hanya 1 garis saja ,, diusahan TP pagi hari seblm kita konsumsi apa apa ..

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085607687594

Wktu aku prksa ke bidan ktnya Bun yg bgus to itu pagi hari jgn dlu mkn dan mnum maap pipisin dlu dkit baru di tampung , aku diajarn bidan bgtu

Berart promilnya mnum air bnyak" kali ya biar ada hasil gtu?

gga bun