Game edukasi untuk anak

Hallo bunda anak ku usianya baru 11 bulan tapi suka nga nurut jika aku tegur padahal udah jadi bunda yang sabar ajarin hal yang baik tapi tetap sj suka membantah jika lagi memegang sesuatu. Aku mau tau tipsnya dong biar anakku bisa disiplin lalu nurut semua perintahku

2 Tanggapan

uaia segitu memng bandel" ny bund. coba bunda bimbing terus beri perhatian dan jgn lelah mengajari anak. sy pun msh hamil tp sy jg sambil belajar😁

anak kan jg ada fase2 pertumbuhannya, dipelajari sj