Mau curhat

Bun saya punya anak 2 yang pertama cewe skrng umurnya mau masuk 6 tahun , anak saya ini sebelum adiknya ada dia tuh nurut baik perhatian ya se wajarnya anak cewe aja tapi semenjak dia punya adek kelakuannya berubah jadi pemarah GK nurut suka ngebantah GK suka di kasih tau yang bener malah dia kaya mau kabur aja kalo lagi di ajarin yang bener pokoknya berubah drastis, suami saya sampe istighfar saking kualahhan ngurusin nya , ada yang sama GK ya kaya saya , terus minta saran nya dong Bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Mau curhat
2 Tanggapan

alhamdulillah anak sy yg kedua,umur 7th engga gt sih mam malah excited banget bantuin bunda nya jaga adiknya mgkin anak bunda msh masa peralihan aja,biasa hanya dy sbgai fokus bunda,skrg hrs dibagi sm adik sering2 quality time aja sm kk,ajak ngobrol,ksh pengertian bhwa syg bunda ga berkurang buat dy...inshaAllah pelan2 dy jd anak manis lg 🤗

sama Bun kek posisi aku sekarang, semenjak ada bayi , mbaknya malah ngebantah teruss , ga bisa dibilangi, nakalnya makin men jadi jadi

1y ago

jangan dibilang nakal ya mam...ucapan adalah doa