hamil.12w

hallo bunda.. aku hamil 12w.. tp perut aku belum kliatan menonjol gt.. apa ada yg seperti aku ya? kdg khawatir juga ?

87 Tanggapan

Jgn kwatir bund , nanti juga gendut sendiri klo ddnya bertambah besar , makan yg banyak aja bund yg manis manis

aku bun 12week bener2 masih kaya jaman belom hamil perut beneran rata tapi di usg baby nya oke, jadi galau😭

Ga perlu khawatir bunda.. Postur tubuh tiap bumil kan beda beda.. Yg pntg dedek ny sehat.. Semangat bundaa..

ndak apa2 koq bun.. santai aja.. aku aja waktu 23minggu blm terlalu kliatan.. yg penting si debay, sehat..

gpp bun.. nnt masuk 13- 14 minggu mulai pesat perkembangannya nya jd lbh kelihatan buncit.

aku udah keliatan nonjol bun 12w tapi ya gak besar2 banget dan udah kedutan perut rasanya

aq hamil 14 week jg blm trlihat bund smua trgantung perut masing" bund jdi g usah khawatir

Saya 12w juga belum terlalu menonjol bun Mungkin nanti kalau dpt 6 bln baru kelihatan

aku sudah 16 week tapi masih begini aja perutnya gendut klw habis makan aja Bun 😂

5y ago

Saya juga. Datar aja. Apalagi baru ga doyan makan. Badan tambah kurus😣😣