Hamil 12w

Normal ga sih bun kl hamil 12w tp perut msh leter2 aja kl berdiri, cm kl terlentang aja br ada benjolan di sekitar bawah puser gt...

3 Tanggapan

normal bun ☺

6y ago

oh berarti sama kayak saya hehe. saya bedrest sampai uk 5 buan bun. positive aja... gak usah stress... biar ddk nya sehat. yang pasti usg tiap bulan buat lihat perkembangan ddk nha

Cm segini bun

6y ago

iya bun. gak usah worry... kecil atau besar gak ngaruh. yang penting sehat teruss