KB

hallo bund minta pendapatnya dong... tgl 15januari lalu aku melahirkan. di rumah sakit tmpt aku bersalin smua pasien yg setelah melahirkan lgsung dipasangin kb spiral, tp waktu itu aku gamau jd aku gadipasangin .pas kontrol seminggu setelah melahirkan bidan nya nyuruh aku buat KB suntik sblm 40hari di hari ke 35. menurut bunda bgmn ya , aku takut ada efek dari kb suntik gitu bun

2 Tanggapan

klo takut ditolak saja bun, bilang saja lagi memikirkan untuk memilih kb yg mana nya, bidan jg gk berhak mau suntik" klo pasien nya menolak

5y ago

tp gapapa. kan