biaya kontrol dokter dan bidan

hallo bund, bunda disini klo kontrol kehamilan tiap bulan selalu k dokter atau bidan? kalau k dokter pasti selalu d usg, selalu menghabiskan biaya berapa bund k dokter sdh dg usg dn obat? dan kalau k bidan jg berapa hanya periksa dn obat? kita share ya bund

73 Tanggapan

Di dokter sekitar ±400 rb Konsul + usg 150- 200an sisanya vitamin & obat-obatan ..

klo bdan 70 bun dokter 170 itu plus usg m vit tp kl rs nympk 400-500 biasanya bund

saya tiap bulan ke dokter bund dari tau waktu hamil biayanya plus vitamin kisaran 300an

5y ago

Iya bund tiap bulan aku usg

kalo ke bidan antara 45-50 rb ditempat ku.. kalo kedokter si saya belum Pernah

usg saya 100ribu, sekalian kontrol nya. obatnya sekitar 125an kalo ga salah.

saya kebidan periksa sama obat 365 klo kedokter sama usg dan obat 400 bun

Sya mah ke bidan aja. Mlah seringan ke puskesmas doank. Gratis pake bpjs

sekitar 500-600an sih bundaa.. klo sama lab. bisa 800 - 900an.. 😁

taun kmrn saya ke dokter + usg 390rb an, vitamin 150rb an. jd 540rb an, mom

5y ago

lumayan jg ya bund, aku k dokter sdh dg usg dn obat hanya 280rb. klp dg bidan beda tipis mgkn lebih baik dokter aja kali ya.

aku ke dokter Bun. biasa habis 450rb an udah sama USG + vitamin