biaya kontrol kedokter

Mau tanya dong bunda2 saya selama hamil blm pernah kontrol k dokter.sukanya ke bidan trs skeg hamil 3 bulan.mau kontrol k dokter takut biaya nya gede kira2 bunda2 biasa habiskan brp sekali kontrol k dokter kandungan

2 Tanggapan

Saya kontrol pertama kali ke ciputra hospital , habis 1jt , itu termasuk konsul sama dokter, usg 2D, Print hasil USG dapet Vitamin Folamil Genio , Utrogestan, sama kalsium bun

klo cuma USG+periksa Tanpa obat/vitamin sekitar 130rbuan bun.. Kalo pake vitamin sekitar 200-300rbuan

2y ago

lokasinya dimana ya kalo boleh tau yg dengan range harga segitu?