biaya kontrol dokter dan bidan

hallo bund, bunda disini klo kontrol kehamilan tiap bulan selalu k dokter atau bidan? kalau k dokter pasti selalu d usg, selalu menghabiskan biaya berapa bund k dokter sdh dg usg dn obat? dan kalau k bidan jg berapa hanya periksa dn obat? kita share ya bund

73 Tanggapan

saya setiap bulan cuma di bidan bun habis 30rb udah dpt vitamin.. kalau usg pling 3bln sekali 120 itu cuma usg kalau sama vitamin nyampek 200

Aku k dokter bun, usg 4d dan konsul dokter sekitar 250rb. Vitamin dll sekitar 200an jg bun, jd kurang lebih 450-500 klo k dokter plus usg juga

5y ago

Di 23week bun, ga tiap bulan sih bun

klok saya setiap bulan gratis bun,memanfaatkan fasilitas dri pemerintah kayak posyandu,atau ke puskesmas,setelah 7 bln baru usg ke spog

sy setiap bln ke spog di klinik bund, total usg dan 1macam vitamin biasanya total 400ribuan bund. usg sama kontrolnya sih cuma 80rb

saya klo ke dokter trus di usg bayarnya 150.. gak tau klo bidannya brpa.. Lbih sukanya ke dokter soalnya bisa liat babynya di USG..

Saya selalu ke spog, biasanya abis sekitar 450rb lbh, itu dokter, usg sama vit. Vit nya yg mahal, vit utk sebulan sekitar 300rb++

Aku selalu ke dokter. Biayanya selalu di atas 400rb klo sm vit. Pernah sekali ke bidan periksa doang, kena 25rb klo ga salah.

saya ke dokter spog dpat FOLDA dan B-cal 95, krg lebih 600an di Hermina, di RS pertamina 700an, di siloam tanpa vit 500an

kalo di tempatku dokter SpOG + USG + vitamin aku ga pernah lebih dr 200 bulan lalu tambah vitamin, dokter, USG cm 88ribu

aku ke dokterr bun, dokter + vit hbs 300an. cocok sama vit nya bun dan vit nyapun bedaa smaa yg di kasih di bidan/puskesmas

5y ago

pernh smpet pake bidan pertama tp ndak cocok sama obat nya, kadr zat besi + mineral terlalu banyakk buat aku jdi nya malah aku kena ambyen dalam. trus ndak pake bidan lagi