Kepala Bayi

Hallo bund.. apa disini ada yg kepala bayi nya tidak bulat sempurna karena posisi tidur yg suka miring? aku perna liat ada bantal anti peyang yg isinya dr kulit kacang hijau katanya bisa mengembalikan bentuk kepala bayi. ada yg udah coba produk ini belum dan gimana hasilnya? atau ada rekomendasi produk lain biar kepala bayi bisa kembali bulat?

1 Tanggapan

Tidurkan sebelah kanan kiri secara gantian, nanti kepala bayi akan simteris dengan sndirinya kok