kepala peyang

Di sini adakah bunda2 yg berhasil membentuk kepala bayinya yg asalnya flat head jd kembali bulat? Sharing dong bund, bayi saya sudah 1 bulan menggunakan bantal kulit kacang hijau yg katanya bisa mgengatasi kepala peyang, tapi nyatanya posisi peyang kepala bayi saya malah berubah tempat yg asalnya di kanan skarang malah jadi flat head di bagian belakangnya Gimana ya supaya kepala bayi bisa kembali bulat sempurna seperti sedia kala? Usia bayi saya skarang menuju 4.bulan #sharingiscaring

1 Tanggapan

bayi bgsnya ga ush dipakein bantal bun. anakku dl pas lahir lonjong kepalanya. aq sngaja ga pakein bntal dr dlu. alhamdulillah skrg lonjongnya hilang. kplanya normal lg biarpun ga bulat bgt sii