Sering BAB

Hallo bund , anak aku sdh 7 bulan 5 hari. Sdh 2 hari blkngn ini sering bab bahkan bisa sampe 7x sehari, bab nya dikit dikit dan tekstur pupnya kekuningan padat tp agak ada lendirnya dikit. Cm yg sy herannya dia normal2 aja gk ada rewel atau lemas, jutru tmbh aktif dan ceria, minum susu dn mpasi jg lahap. Penyebabnya apa yah? Sy jd khawatir.

4 Tanggapan

susunya tp normal bun??

5y ago

Normal bun, seperti biasanya. Cm frekuensinya 2 hari blkngn sering bgt, smpe 7x. Biasanya baby nya pup plg sering cm 2x doang