BAB bayi Mpasi

Moms, share pengalamannya dong awal baby nya mpasi apa bab nya lancar? Kalau lancar, (maaf) tekstur bab nya apa padat kaya orang dewasa gitu moms? Baby saya baru 5 hari mpasi, tadi sempet bab tapi dikit dan teksturnya padat takutnya itu sembelit.

2 Tanggapan

Bayi yg mulai mpasi wajar sembelit bu. Krn pencernaannya lagi menyesuaikan dari makanan cair ke yg padat. Asal jgn kebanyakan dikasih serat aja gapapa kok.

4y ago

Terimakasih infonya mom. Biasanya bisa sampai berapa hari tidak bab ya mom?

Wajar mom awal mpasi seperti itu

4y ago

Biasanya sampai berapa hari ya mom tidak bab?