bayi rewel

Mau tanya bund. Umur anak saya 6 bulan 12 hari. Mash asi+mpasi(agak cair). Sekarng lagi rewel. Susah BAb. Anak sya ngejan smpai keringetn smpai gemeteran kaya lagi keskitan. Tp pupnya keluar sedikit. 1 hari bisa 4-5 kali BAb dikit. Ini sdh 3 hari.. gimna ngatasinX bund. SoalX kasian liat dia kya keskitn gitu. . Mohon sranX

1 Tanggapan

Sembelit ya... menu MPASInya apa bun? Asupan cairannya gimana?

3y ago

Ia mungkin asupan cairan yg kurng kemaren... ini sdh BAb lncar setlh minumX ditmbh.. Alhmdulillah. .. terimksh untuk semua saran dn masuknX..