21week

hallo bun. tadi malam saya sama suami USG pada usia 21week2hari alkhamdulillah si dedeknya aktip pisan. udah gede terus pas nanya jenis kelamin sama dokternya katanya masih di umpetin . terus saya nanya lagi masa ngga kelihatann sih dok gt. hehe sangking penasaranya sih. akhirnya di cari sama dokternya dan ketahuan jenis kelaminya. pertayaanya apakah diusia segitu masih bisa berubah nanti waktu lahiran ya bund? atau itu memeng benar . ada yang punya pengalaman sepeti itu? beda jenis kelamin saat USG dan melahirkan.

1 Tanggapan

Klo dokter bilang blom kliatan blom pasti jg mgkin masih trhalangi dn s baby masih blom mau ngasih tau jk ny, nanti klo udh 7 bln ke atas d liat lg bun