Jenis kelamin janin

Bun aku mau nanya hamil usia 15 minggu udah kelihatan jenis kelaminya blm sih? Terus mending usg saat ini (menjelang 4blnn) atau nunggu usia 20 minggu biar sekalian tau jenis kelaminya? #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

rata2 dr 16w kalo posisi janin bagus keliatan bund, aku dulu 16w udh jelas bgt. usgnya emg gak tiap bulan kah? kalo hrs pilih salah satu saranku mending antara 20-24w aja. bukan cuma perkara JK tp TM2 ini lbh penting cek kelengkapan organ2 janin. diatas 20w udh lumayan lengkap jd sekalian dicek semua dulu, nnti baru minta liatin JK jg sekalian