bayi supaya bersih

Hallo bun , saya mau tanya , boleh minta saran ga supaya bayi nanti pas lahir bayi nya bersih .. ? Allhamdulillah skrg lg hamil 6w ..

6 Balas

Minum air kelapa asli aja bun. Tapi jangan dicampur susu paling dikasih gula sedikit aja insha allah anak bunda bersih pas lahir. Tapi nunggu si debay berbentuk bayi seperti 5 bulan ke atas

klo sy dl si cm makan g sembarangan bund g makan saos,ciki, gt2 bnyk in makan buah,, klo air kelapa muda mlh sy cm mnm sekali,soal nya ada yg bilang bikin keruh air ketuban

Katanya sih minum air klapa muda bun, kurangiii makanan yg berlemak

Air kelapa hijau bun...tpi klo msih hamil muda jgn dlu...

dr tm2 minum air kelapa bund

Minum air kelapa bun

5y ago

Sy sih pas udah 5bulan ke atas